Bupati: Target Kita, 2023 Merangin Mantap Tercapai

Dipublikasikan oleh admin - 31 August 2021 - 2815 Dilihat

· Kali Pertama H Mashuri Lakukan Reshufle

Bangko-Sebanyak 25 orang pejabat eselon III A, yang baru saja dilantik Bupati Merangin H Mashuri, langsung di-warning. Para pejabat tersebut, diingatkan tahun 2023 nanti, target visi misi Merangin Mantap harus sudah tercapai.

Pada acara pelantikan kali pertama pasca dilantiknya H Mashuri sebagai bupati Merangin itu, H Mashuri menekankan pejabat yang baru dilantik segera bekerja cepat untuk  mewujudkan visi misi Merangin Mantap 2023.

‘’Ada beberapa visi misi Merangin Mantap yang sudah tercapai di bidang pertanian. Untuk yang sudah cepat tercapai ini, harus lebih dimantapkan lagi. Kalau bidang pariwisata kita maklumi karena pandemic Covid-19, tapi juga harus dikejar,’’ujar Bupati.

Selain itu para pejabat administrator itu juga diingatkan, untuk mewujudkan Merangin Kota Beriman, mengingat Piala Adipura yang harus dipertahankan dan banyak lagi yang harus dituntaskan, stanting, keluarga berencana, infrastuktur semua harus dituntaskan.

‘’Jabatan itu amanah. Nawaitukan kita menjabat itu untuk membangun Merangin. Ibu-ibu camat tolong dorong dan motivasi suaminya mengabdikan diri ke masyarakat,’’tegas Bupati pada acara pelantikan di Auditorium rumah dinas bupati, Selasa (31/8) itu.

Sebagai pendamping suami yang setia lanjut H Mashuri, tentu tidak mau suaminya terjerumus dalam pelanggaran peraturan perundang-undangan. Kalau ada yang melanggar aturan dalam melaksanakan tugasnya, ibu-ibu yang mengingatkan.

‘’Selamat kepada semua pejabat yang baru dilantik. Bekerjalah dengan ikhlas dan penuh rasa tanggungjawab, tingkatkan etos kerja untuk mewujudkan visi misi Merangin Mantap 2023,’’pinta Bupati. (teguh/kominfo)

Berikut Pejabat yang Dilantik :
1. Camat Margo Tabir Suparjo, S.Sos
2. Camat Sungai Manau Afrizal, S.IpPar., M.Si
3. Camat Jangkat Timur Afrizal, S.St
4. Camat Pamenang Selatan Untung Tri Wijananto, S.Stp., M.PA
5. Camat Tabir Timur, Sudadi, S.Pd
6. Camat Tabir Ilir  Bachder Octab. Skm
7. Camat Pamenang Barat Khaidir, S.Ag., MH
8 Sekretaris Dinnas Arsip dan Perpustakaan Henizor, S.Pd
9. Sekretaris Dinas Ketahanan Pangan Zahril Afiz, MH Am.Keb.
10. Sekretaris Dinas Peternakan dan Perkebunan Jajalus Sayuti, S.P., M.Si
11. Sekretaris Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Eni Farida, SH