PSU, Ini Pesan H Al Haris kepada Pejabat dan ASN

angko - Jelang pelaksanaan Pemungutan Suara Ulang (PSU) Pilgub Jambi yang akan digelar Kamis (27/5), Bupati Merangin H Al Haris pada upacara kedisiplinan Senin (24/5) di halaman depan kantor bupati Merangin, penyampaikan pesan.

H Al Haris yang tampil sebagai Pembina upacara kebetulan peserta PSU, berpesan kepada pejabat dan para Aparatur Sipil Negara (ASN) di jajaran Pemkab Merangin, agar selama pelaksanaan PSU tetap berada di kantor menjalankan tugas seperti biasanya.

‘’Tidak ada pejabat dan ASN yang ikut-ikutan berada di lokasi PSU. Mereka harus hadir absen di kantornya masing-masing dan jangan mengurusi PSU tersebut. PSU telah diurus dengan baik oleh kawan-kawan non ASN di lapangan,’’ujar Bupati.

Selain itu lanjut bupati, pihak Panwas juga sudah bekerja dengan baik, mengawasi jalannya PSU. Begitu juga dengan pihak Penyelenggara, sudah bekerja dengan baik sehingga  PSU akan berlangsung lancar dan sukses.

‘’Kita yakin dan percaya, menyerahkan sepenuhnya PSU ini kepada teman-teman  Penyelenggara, kepada Panwas dan pihak Keamanan yang sudah banyak diturunkan ke lokasi PSU,’’terang Bupati.

Bupati hanya minta doa-nya saja kepada para pejabat dan ASN di jajaran Pemkab Merangin, semoga Allah SWT memberikan yang terbaik untuk Provinsi Jambi. PSU yang aman dan tertib dengan mematuhi protokol kesehatan pencegahan Covid-19. (teguh/kominfo)

Bagikan ke Jejaring Sosial