Bertambah 7 Orang, Ini Identitas dan Alamat Pasien Covid-19 Asal Merangin

Bangko – Tim Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Merangin akhirnya secara resmi membeberkan identitas dan alamat tujuh pasien yang terpapar Corona, Minggu (26/4).

Bupati Merangin, Dr H Al Haris, yang sekaligus Ketua Tim Gugus Tugas Covid-19 Merangin, menyebutkan kalau tujuh pasien itu tersebar di dua kelurahan dan dua desa.

"Pasien dengan inisial MA (48) laki-laki merupakan warga Desa Mampunbaru Kecamatan Pamenang Barat,''ujar Bupati.

Kemudian lanjut bupati, satu keluarga yang terdiri dari 3 orang yakni, TD (39) perempuan, D (22) perempuan dan AF (53) laki-laki merupakan warga Desa Kederasan Panjang Kecamatan Batangmasumai.

Pasien lainnya UI (7) perempuan dan SS (25) perempuan, merupakan warga Kelurahan Pematang Kandis, dan terakhir B (64) laki-laki merupakan warga Kelurahan Dusun Bangko.

“Mulai besok pagi, semua yang ada kontak fisik dengan pasien-pasien ini akan menjalani Rapid Test,” tetang Dr H Al Haris.(kominfo)

Bagikan ke Jejaring Sosial