Severity: Warning

Message: fopen(/var/www/clients/client39/web37/tmp/ci_sessioniura9ig0bea3kfvf5dpkj7a3nq81hv9s): failed to open stream: No space left on device

Backtrace:

File: /var/www/clients/client39/web37/web/application/controllers/Home.php

File: /var/www/clients/client39/web37/web/index.php
Function: require_once

Selamat Datang di Situs Resmi Pemerintah Kabupaten Merangin - Sebanyak 111 KK Desa Pelakar Jaya Terima BLT-DD

Sebanyak 111 KK Desa Pelakar Jaya Terima BLT-DD

Dipublikasikan oleh admin - 14 May 2020 - 1553 Dilihat

Sebanyak 111 KK Desa Pelakar Jaya Terima BLT-DD

Bangko - Sebanyak 111 Kepala Keluarga (KK) di Desa Pelakar Jaya Kecamatan Pamenang, menerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Dampak Covid-19 di Kantor desa setempat, Sabtu (9/5).

Dana yang dikucurkan untuk 111 KK tersebut mencapai Rp 66,6 juta. Masing-masing warga menerima bantuan uang tunai sebesar Rp 600 ribu, yang dilakukan dengan cara door to door.

‘’Untuk menghindari kerumunan massa dan memutus matarantai Corona, jadi petugas kami yang mendatangi warga penerima  BLT-DD Dampak Covid-19,’’ujar Ayep Kades Palakar Jaya.

Penyaluran program BLT-DD Dampak Covid-19 terang Ayep, belangsung aman dan kondusif, didampingi Bhabinsa, Bhabinkamtibmas Desa Plakar Jaya, pendamping desa, ketua RT dan hansip desa.

Para relawan Covid-19 yang menyalurkan dana tersebut, mulai dari Kades Pelakar Jaya Ayep, Uus Ruswandi, Bambang Sofianto, Sri Utami, Susiantii, Wijianto, Triono, Sunardi dan Tarto. (teguh/kominfo)

Severity: Warning

Message: Unknown: Failed to write session data (user). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/clients/client39/web37/tmp)

Backtrace: