Satu Warga Kabupaten Merangin Dinyatakan Positif Covid-19

Dipublikasikan oleh admin - 21 April 2020 - 1414 Dilihat

Bangko - Tim gugus tugas Kabupaten Merangin telah menerima hasil swab pasien 03 yang dinyatakan positif hasil rapid tesnya,dari hasil swab,pasien 03 dinyatakan positif covid-19.

Pernyataan jika sudah ada warga Kabupaten Merangin yang positif covid-19 langsung di umumkan Bupati Merangin selaku tim gugus tugas Kabupaten Merangin melalui jumpa pers,Selasa(21/4)pukul 12.00 Wib.

“Hasil swab pasien 03 Kabupaten Merangin telah keluar dan hasilnya posotif covid-19,kini kita masih menunggu tim provinsi Jambi apakah pasien tersebut dibawa ke jambi atau tidak,”ungkap Al Haris,Selasa(21/4).

Setelah ada warga Kabupaten Merangin yang terjangkid covid-19,pemerintah Kabupaten Merangin terus menghimbau agar terus berhati-hati dan selalu jaga kesehatan.

“Di Merangin ada yang namanya virus corona(covid-19),saya menghimbau agar selalu mematahui protokol kesehatan untuk terhindar dari penyebaran virus corona(covid-19),”pinta Bupati. (Kominfo)