Severity: Warning

Message: fopen(/var/www/clients/client39/web37/tmp/ci_session8u4ussm47aj9b094i9f543o5oe0g69kq): failed to open stream: No space left on device

Backtrace:

File: /var/www/clients/client39/web37/web/application/controllers/Home.php

File: /var/www/clients/client39/web37/web/index.php
Function: require_once

Selamat Datang di Situs Resmi Pemerintah Kabupaten Merangin - Peserta Penurunan Bendera HUT RI ke-76 Sangat Jaga Jarak

Peserta Penurunan Bendera HUT RI ke-76 Sangat Jaga Jarak

Dipublikasikan oleh admin - 17 August 2021 - 1585 Dilihat

· Dandim 0420/Sarko Bertindak Selaku Inspektur Upacara

Bangko-Peserta upacara penurunan duplikat Bendera Pusaka Merah Putih di halaman depan kantor bupati Merangin, pasa Selasa sore (17/8), sangat menjaga jarak. Betapa tidak, jarak satu peserta dengan peserta lainnya mencapai sekitar dua meter.

Kalau saat upacara pengibaran duplikat Bendera Pusaka Merah Putih diikuti sebanyak 20 orang peserta, pada penurunan duplikat Bendera Pusaka Merah Putih tersebut, hanya diikuti sekitar 15 orang.

Bertindak selaku Inspektur upacara yang berlangsung sangat sederhana itu, Dandim 0420/Sarko Letkol Inf Tomi Radya Diansyah Lubis. Sedangkan Komandan upacara Pasi Ops Kodim 0430 Sarko Kapten Inf Novri Yuda.

Tampak hadir pada upacara penurunan duplikat Bendera Pusaka Merah Putih tersebut, Plt Bupati Merangin H Mashuri, Ketua DPRD Merangin H Herman Effendi, unsur Forkopimda Merangin dan sejumlah kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Merangin.

Usai upacara penurunan bendera, Plt bupati bersama Dandim 0420/Sarko Letkol Inf Tomi Radya Diansyah Lubis dan rombongan bergesar ke Pola Utama Kantor Bupati Merangin.

‘’Kita akan mengikuti upacara penurunan duplikat bendera pusaka Merah Putih  HUT ke-76 RepubIik Indonesia secara virtual dari Istana Merdeka,’’ujar Plt Bupati sembari melangkahkan kaki menuju Pola Utama Kantor Bupati Merangin.

Masih menjaga jarak. Dimana jarak antara satu kursi dengan kursi lainnya di Pola Utama Kantor Bupati Merangin itu, juga lebih dari satu meter. ‘’Sengaja ini, kita benar-benar melaksanakan Prokes pencegahan Covid-19,’’terang H Mashuri.(teguh/kominfo)

Severity: Warning

Message: Unknown: Failed to write session data (user). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/clients/client39/web37/tmp)

Backtrace: