Severity: Warning

Message: fopen(/var/www/clients/client39/web37/tmp/ci_sessionjgv39b3fq9m0olg67f7kb38olr48ciq9): failed to open stream: No space left on device

Backtrace:

File: /var/www/clients/client39/web37/web/application/controllers/Home.php

File: /var/www/clients/client39/web37/web/index.php
Function: require_once

Selamat Datang di Situs Resmi Pemerintah Kabupaten Merangin - Pengurus Forum KKS Merangin Dilantik

Pengurus Forum KKS Merangin Dilantik

Dipublikasikan oleh admin - 10 July 2024 - 1351 Dilihat

· Diminta Langsung Melaksanakan Tugas yang Diemban

Bangko-Para pengurus Forum Kabupaten/Kota Sehat (KKS) Kabupaten Merangin periode 2024-2026 secara resmi dilantik oleh Pj Bupati Merangin H Mukti, melalui Asisten II Setda Merangin Suherman, Rabu (10/7).

Pada pelantikan yang berlangsung di Auditorium rumah dinas bupati Merangin tersebut, dilantik sebagai ketua Forum KKS Merangin Muhammad Yani, Wakil Ketua Muhammad Sayuti.

Sedangkan Sekretaris Ferianto dengan anggota, Deby, Lusiana dan Imas Sugih Hartini. Sekretariat Abdul Malik dan Gebbi Pradhea Ote. Penanggungjaawab organisasi ini Pj Bupati Merangin, Pembina Ketua TP PKK Merangin dan Pengarah H Abdaie bersama Hermanto.

‘’Alhamdulillah sekarang Kabupaten Merangin telah resmi memiliki Forum KKS. Saya berharap usai dilantik ini semua pengurusnya bisa langsung melaksanakan tugas dan tanggungjawab yang diemban,’’ujar Asisten II Setda Merangin.

Pada acara pelantikan sekaligus pelaksanaan verifikasi KKS Kabupaten Merangin tahun 2024 itu, tampak hadir Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Jambi diwakili Kabid Kasling Minda Sari.

Selain itu juga hadir, Kadis Kesehatan Merangin drg, Soni Propesma, Pengarah Forum KKS H Abdaei, Tim telnis KKS, para Camat dan perwakilan Forum ABDESI Merangin.(teguh/kominfo)

Severity: Warning

Message: Unknown: Failed to write session data (user). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/clients/client39/web37/tmp)

Backtrace: