Severity: Warning

Message: fopen(/var/www/clients/client39/web37/tmp/ci_session5dfjbsklg4gfrmocff917i6d1ski88iq): failed to open stream: No space left on device

Backtrace:

File: /var/www/clients/client39/web37/web/application/controllers/Home.php

File: /var/www/clients/client39/web37/web/index.php
Function: require_once

Selamat Datang di Situs Resmi Pemerintah Kabupaten Merangin - Kabag Humas: Akhir Ini Kegiatan Pak Wabup Padat - Terkait Wabup Merangin Tertidur Saat Paripurna

Dipublikasikan oleh admin - 19 August 2019 - 2112 Dilihat

Bangko -Terkait viral pemberitaan Wakil Bupati yang tertidur pada rapat paripurna istimewa mendengarkan dan mengikuti pidato kenegaraan presiden Republik Indonesia dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke 74 tahun 2019, Jumat (16/8) pagi, ditanggapi Haidir Kabag Humas Setda Merangin.

Haidir mengatakan, bahwa akhir-akhir ini Wakil Bupati Merangin H Mashuri memang kurang tidur atau kurang istirahat, karena padatnya aktivitas dalam rangka pembahasan RAPBD-Perubahan dan peringatan HUT RI ke-74.

"Beberapa hari ini aktivitas Pak Wabup sangat padat, selain HUT RI juga pembahasan APBD-P dan program pendidikan subuh. Jadi beliau memang kurang tidur," kata Haidir.

Haidir menjelaskan Wabup tiba di Merangin Kamis (15/8) dini hari setelah menghadiri konsultasi regional Pulau Sumatera, penyusunan rancangan awal Rencana Pembangunan Jangka Menengah Nasional (RPJMN) 2020 – 2024 di Medan.

"Pada pagi Kamis itu langsung mengikuti acara pelepasan lomba gerak jalan indah yang diikuti barisan pelajar utusan dari semua sekolah mulai Sekolah Dasar sampai SMA/SMK, agara itu berlangsung hingga sore hari,’’jelas Haidir.

Lalu sejak sore hingga tengah malam Wabup mengikuti Paripurna Pembahasan APBD-P di Gedung DPRD Merangin. Sekitar pukul 22.15 Wib wabup langsung  mengukuhkan sebanyak 31 orang anggota Paskibraka Merangin 2019.

Pada pukul 03.00 WIB Jumat (16/8) dini hari, Wabup kembali melakukan  aktivitas melaksanakan Program Gerakan Subuh Berjamaah di Desa Kapuk Kecamatan Tabir Ulu.

"Setelah Subuh berjamaah, beliau langsung ke Gedung DPRD Merangin guna mengikuti paripurna mendengar pidato kenegaraan dalam rangka HUT ke 74 RI. Banyaknya aktivitas itu, membuat Pak Wabup kurang istirahat dan kurang tidur," terang Haidir.

Haidir mewakili Wabup Merangin H Mashuri, menyampaikan permohonan maafnya atas kejadian tersebut dan hal ini sangat manusiawi karena padatnya aktivitas wabup yang merangkap tugas sebagai bupati Merangin.***

Severity: Warning

Message: Unknown: Failed to write session data (user). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/clients/client39/web37/tmp)

Backtrace: