Severity: Warning

Message: fopen(/var/www/clients/client39/web37/tmp/ci_session56qol5hk9ijblbm9ahbfi8e28pr23vfu): failed to open stream: No space left on device

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Backtrace:

File: /var/www/clients/client39/web37/web/application/controllers/Home.php
Line: 7
Function: __construct

File: /var/www/clients/client39/web37/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

Selamat Datang di Situs Resmi Pemerintah Kabupaten Merangin - Hj Nurhaida Mashuri Lantik Enam Ketua TP PKK Kecamatan

Hj Nurhaida Mashuri Lantik Enam Ketua TP PKK Kecamatan

Dipublikasikan oleh admin - 12 September 2022 - 1864 Dilihat

Bangko-Ketua Tim Penggerah PKK Kabupaten Merangin Hj Nurhaida Mashuri, melantik enam ketua TP PKK kecamatan, di Auditorium rumah dinas bupati Merangin, Senin (12/9).

Enam ketua TP PKK yang dilantik itu, Ny Sri Sovia Dewi Alamudi sebagai Ketua TP PKK Kecamatan Pamenang, Ny Haryani Hartini Murliadi sebagai Ketua TP PKK Kecamatan Tabir Lintas.

Selain itu, Ny Nurmalis Arianto  Ketua TP PKK Kecamatan Batang Masumai, Ny Daswiyanti Rahman Ketua TP PKK Kecamatan Tabir Barat, Ny Rachmayulie Pratiwi Raju Ketua TP PKK Kecamatan Tabir Timur.

Ketua TP PKK Kabupaten Merangin juga melantik Ny Indah Puspita Dewi Arief sebagai Ketua TP PKK Kecamatan Renah Pamenang. ‘’Kita harapkan setelah dilantik para ketua TP PKK kecamatan ini bisa langsung bekerja,’’pinta  Hj Nurhaida Mashuri.

Tampak hadir pada acara tersebut, Bupati Merangin H Mashuri diwakili Asisten II Setda Merangin Ibrahim, para kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), para Camat se-Kabupaten Merangin dan sejumlah kepala desa.

Acara itu juga dihadiri para ketua dan pengurus organisasi Wanita lainnya. Pada pengarahannya Hj Nurhaida Mashuri minta kepada para ketua TP PKK kecamatan bekerja keras menyukseskan program TP PKK di kecamatannya masing-masing.

‘’Ibu Camat harus mampu menunjang dan membantu kerja Pak Camat. Terlebih untuk kegiatan TP PKK kecamatannya. Jadi Ibu Camat dan Pak Camat harus bersinergi dalam membangun wilayah kerjanya,’’pinta Ketua TP PKK Merangin lagi. (teguh/kominfo)

Severity: Warning

Message: Unknown: Failed to write session data (user). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/clients/client39/web37/tmp)

Filename: Unknown