Severity: Warning

Message: fopen(/var/www/clients/client39/web37/tmp/ci_session86nolt26nn6ag0fuksn4ihmstm05ags7): failed to open stream: No space left on device

Backtrace:

File: /var/www/clients/client39/web37/web/application/controllers/Home.php

File: /var/www/clients/client39/web37/web/index.php
Function: require_once

Selamat Datang di Situs Resmi Pemerintah Kabupaten Merangin - Dr H Al Haris Tinjau Lokasi Pembangunan Jembatan ke Objek Wisata Batu Betulis

Dr H Al Haris Tinjau Lokasi Pembangunan Jembatan ke Objek Wisata Batu Betulis

Dipublikasikan oleh admin - 22 April 2020 - 1787 Dilihat

Bangko - Pembangunan infrastruktur penunjang objek wisata terus dilakukan Bupati Merangin Dr H Al Haris.

Salah satunya rencana  pembangunan jembatan menuju objek wisata  Batu Betulis Desa Karang Berahi, Kecamatan Pamenang Barat.

Bupati sudah merencanakan pembangunan jembatan itu pada 2020 ini. Dalam waktu dekat pembangunannya akan segera dilakukan.

Jembatan ini nantinya akan menjadi urat nadi perekonomian masyarakat Desa Karang Berahi dan sekitarnya.

“Jembatan ini penting dibangun untuk masyarakat yang ingin berkunjung ke Objek Wisata Batu Bertulis dengan mudah, ''tetang Bupati usai meninjau lokasi jembatan itu, Selasa (21/4).

Prasati Batu Bertulis terang bupati, merupakan  aset negara tertua di dunia. Oleh karena itu sangat perlu untuk dilestarikan.(kominfo)

Severity: Warning

Message: Unknown: Failed to write session data (user). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/clients/client39/web37/tmp)

Backtrace: