Severity: Warning

Message: fopen(/var/www/clients/client39/web37/tmp/ci_session93na04qd28f8je50dik0pftnrus26s2g): failed to open stream: No space left on device

Backtrace:

File: /var/www/clients/client39/web37/web/application/controllers/Home.php

File: /var/www/clients/client39/web37/web/index.php
Function: require_once

Selamat Datang di Situs Resmi Pemerintah Kabupaten Merangin - Dr H Al Haris: Dari Pematangkandis dan Sungaibulian

Dr H Al Haris: Dari Pematangkandis dan Sungaibulian

Dipublikasikan oleh admin - 26 April 2020 - 1523 Dilihat

Bangko - Ketua Tim Gugus Tugas Covid-19 Merangin, Al Haris, menegaskan perkembangan terbaru kasus Corona, dua warga Merangin yang Positif Covid-19.

Hal ini disampaikan bupati Merangin dalam konferensi Pers di Posko Gugus Tugas Covid-19 Merangin, Sabtu malam (25/4).

"Jadi kami sudah menerima hasil uji Swab PSC dan benar dua warga kita Positif Corona," ujar Bupati.

Dua warga tersebut jelas bupat, merupakan warga Kelurahan Pematang Kandis Kecamatan Bangko dan warga Desa Sungaibulian Kecamatan Tabir Timur.

"Saya sudah memerintahkan Camat Bangko dan Camat Tabir Timur untuk mencari langsung orang lain yang terlibat kontak fisik dengan dua pasien ini," jelas Dr H Al Haris.

Di Tabir Timur tetang bupati,  informasi terakhir ada 25 orang yang kontak fisik dengan pasien. Meteka akan segeta mengikuti uji Rapid Test.

Sedangkan yang di Pematang Kandis Bangko masih menunggu laporan dari camat berapa warga yang telah kontak langsung dengan pasien.

"Pagi Minggu kita rujuk dua warga pasien positif Corona ini ke Rumah Sakit  Bungo,"tegas Bupati. (teguh/kominfo)

Severity: Warning

Message: Unknown: Failed to write session data (user). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/clients/client39/web37/tmp)

Backtrace: